¿Cuándo había sido la última vez que Boca sufrió cuatro goles en el plano internacional?

Juan Cruz Macchi
26/04/2024 12:00hs

Este jueves, por primera vez en casi 17 años, el Xeneize sufrió cuatro goles en una competencia internacional, al perder 4-2 vs Fortaleza por la tercera fecha del grupo D de la Copa Sudamericana.

La última vez que había pasado había sido en el 2007, cuando también perdió por 4-2 pero ante el Milán, por la final del Mundial de Clubes del 2007, en el Estadio Internacional de Yokohama.

Aquella noche de invierno en Japón, el equipo azul y oro empezó perdiendo con un gol de Filippo Inzaghi, lo empató de la mano de Rodrigo Palacio, lo pasó a perder, ya en el segundo tiempo, por 4-1 tras los tantos de Alessandro Nesta, Kaká y otro de Inzaghi y a cinco minutos de que termine el partido descontó con un gol de Massimo Ambrosini en contra.

Mientras tanto, por CONMEBOL no pasaba hace 19 años, cuando fue goleado 4-0 por Chivas en la Libertadores 2005.