River goleó 4-1 a Boca en el Superclásico de Reserva

Juan Cruz Macchi
05/04/2024 08:20hs

En el cierre de la fecha de los clásicos de la Copa Proyección, el Millonario, con tres futbolistas de Primera (Franco Mastantuono, Agustín Ruberto y Ian Subiabre), pudo dar vuelta el partido y terminó goleando 4-1 al Xeneize, que tuvo de titulares a dos futbolistas (Walter Molas y Milton Delgado) que jugaron el miércoles en Bolivia por el debut de la Copa Sudamericana y aterrizaron horas antes del partido.

El equipo visitante se puso en ventaja a los 22 minutos, con un gol de Santiago Dalmasso, pero la felicidad no duró mucho y antes del entretiempo, los locales convirtieron tres goles, de la mano de Agustín Ruberto (x2) y Enzo Aguirre.

En el segundo tiempo y de penal, Franco Mastantuono, que estaba haciendo su debut en Reserva, sentenció la historia. Con este resultado, River quedó tercero en su zona y Boca sigue noveno en la suya.

En la próxima jornada, los de Nuñez jugarán contra Atlético Tucumán y los de La Boca hará lo propio frente a Central Córdoba.