Tremendo video: El presidente de un club entra a la cancha, le pega una piña al árbitro y lo manda al hospital

Florencia
11/12/2023 17:00hs
Por Florencia

Pasó en la Primera División de Turquía. El presidente del Ankaragucu, Faruk Koca, le pegó al árbitro Halil Umut Meler. El referí cayó al piso, con heridas sobre un ojo y, todavía en el piso, recibió patadas de los jugadores locales.

¿Qué pasó? El Ankaragucu ganaba 1 a 0 con gol de Morutan. A los cinco minutos del segundo tiempo, el equipo se quedó con diez por la expulsión de Sowe. Después, el rival también tuvo una tarjeta roja: Topcu.

Ahí, Umut Meler dio siete minutos de descuento y, en la última jugada, igualó el argentino Adolfo Gaich, ingresado en el segundo tiempo, para el visitante.

El partido terminó al toque, empatado 1-1. Fue ahí que al presidente del equipo local le agarró la locura, entró a la cancha y agredió al árbitro Umut Meler, que después de ser atendido fue trasladado en una ambulancia a un hospital.