San Lorenzo está en semifinales de la Copa Argentina

San Lorenzo le ganó 1 a 0 a San Martín de San Juan, en San Luis, por los cuartos de final de la Copa Argentina.

En el Estadio Juan Alberto Funes, Federico Girotti, reciente incorporación del azulgrana, abrió el marcador con un penal a los 33 minutos del primer tiempo y así le dio la victoria al Ciclón.

En un partido que no fue muy atractivo en cuanto al juego, ya que ningún equipo fue superior al otro, a San Martín de San Juan le anularon un gol a tres minutos de terminar el encuentro.

El árbitro asistente levantó la bandera y marcó la posición adelanta de Jonathan Blanco, provocando que el tanto convertido por Manuel Llano no tuviera validez.

En el torneo de la Copa Argentina, no hay VAR, por lo tanto, las decisiones que toma el árbitro del partido son las únicas válidas, aunque también, polémicas.

Augusto Batalla, arquero de San Lorenzo, fue la gran figura del encuentro ya que con su efectividad logró darle a su equipo el pase a la semifinal, donde espera por el resultado de Chaco For Ever y Defensa y Justicia que juegan el miércoles 11 de octubre.