Los Pumitas lograron un gran triunfo en el Mundial juvenil de Rugby

Fran
24/06/2023 11:16hs
Por Fran

Después de cuatro años de espera por la pandemia, la Copa del Mundo M20 volvió a disputarse.

En el primer partido, Argentina se enfrentó a Italia en Sudáfrica. Aunque Italia inició con un penal, Argentina respondió con determinación y logró anotar un try para acercarse en el marcador. A pesar de la expulsión de un jugador italiano, Argentina tuvo dificultades para romper la sólida defensa rival. Sin embargo, lograron tomar la delantera y marcar tres tries más en la primera mitad, mostrando un buen juego de manos. En la segunda mitad, Argentina continuó dominando y anotó otros dos tries, mientras que Italia luchaba por acortar la diferencia. Finalmente, Argentina ganó el partido con un marcador de 43-15. Destacaron las actuaciones de Juan Baronio, Benjamín Elizalde y Mateo Soler entre los jugadores argentinos. El próximo desafío será contra Georgia.