El divertido video de la Selección a seis meses de la consagración en Qatar

Fran
18/06/2023 11:03hs
Por Fran
El divertido video de la Selección a seis meses de la consagración en Qatar

La selección argentina celebra los seis meses de su título en el Mundial de Qatar 2022 con un nuevo spot. En el video, un chef francés parodia la alta cocina y comparte la "receta secreta" del menú de tres estrellas, haciendo referencia al rival de Argentina en la final.

El spot incluye guiños a Lionel Scaloni, entrenador del equipo, y a Lionel Messi, el capitán. La cuenta oficial de la selección en Twitter cuenta con más de cinco millones y medio de seguidores, mientras que en Instagram ya supera los doce millones. ¡Volve a vivir el sabor de la tercera estrella con este divertido homenaje!

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">Seis meses de la tercera estrella ???<br><br>El sabor inigualable de un menú único ????<br><br>¡Salud, Campeones! ???????? <a href="t.co/m2JcaEEGX4">pic.twitter.com/m2JcaEEGX4</a></p>&mdash; ???????? Selección Argentina ??? (@Argentina) <a href="twitter.com/Argentina/status/1670400972374286338?ref_src=twsrc%5Etfw">June 18, 2023</a></blockquote> <script async src="platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Comentarios