La goleada de River contra Banfield lo deja más puntero que nunca

River Plate derrotó 4-1 a Banfield, en el Estadio Florencio Sola, con dos goles de Lucas Beltrán, uno de Pablo Solari y otro de Salomón Rondón. Esta victoria lo pone al equipo de Martin Demichelis en el 1er lugar de la Liga Profesional de Fútbol, con 44 puntos y a 4 puntos de diferencia con Talleres.

Peeero el Millonario todavía adeuda un partido, los 63 minutos pendientes ante Defensa y Justicia, que completará este sábado en el Estadio Monumental.

En el primer tiempo River estuvo irregular y Banfield llegó a descontar (1-2), pero la segunda parte fue toda del puntero del campeonato, para ponerse 4-1 y llevarse una victoria clave. Lucas Beltrán, autor de 2 goles, fue la figura del encuentro.

La próxima fecha, River recibirá a Instituto, pero antes el sábado 17 completará el partido con Defensa y Justicia.