El Sevilla es el campeón de la UEFA Europa League

Florencia
31/05/2023 19:07hs
Por Florencia

Sevilla y Roma dejaron todo en el campo y jugaron una enorme final de la Europa League en el Puskas Arena de Budapest. El partido empezó a las 16:00, siguió con alargue y terminó con penales.

Paulo Dybala hizo el primer gol a los 35 minutos para la Roma pero luego Sevilla conseguió el empate a los 55 luego con un gol en contra de Mancini.

Después jugaron la primera y la segunda parte de prórroga hasta que no les quedó otra que ir a penales donde Sevilla se impuso por 4-1.

Gonzalo Montiel erró su penal, pero el VAR lo hizo repetir porque se adelantó Rui Patricio, a la segunda lo convirtió. Y así, el Sevilla de Montiel, Erik Lamela, Lucas Ocampos y Alejandro Papu Gómez y Marcos Acuña, se consagró campeón de la Europa League, alzando así el título por séptima vez en su historia.