Bayern Munich campeón de la Bundesliga por undécima vez consecutiva

Los de Munich le ganaron 2-1 al Colonia como visitante y se quedaron con el exitoso título en Alemania, en la última fecha del torneo.

Gracias a los goles de Kingsley Coman, al minuto 8, y de Jamal Musiala en el 89, el Bayern llegó nuevamente a la victoria. El Colonia había puesto el empate a los 81, lo que significaba que el campeonato quedase en manos del Borussia Dortmund.

En el mismo horario el Borussia no pudo ganarle al Mainz alcanzando un empate por 2 a 2 (si ganaba era campeón). En el primer tiempo Sebastian Haller falló un penal que pudo haber sido la victoria transitoria para el conjunto amarillo.

Con este campeonato, el conjunto Bavaro consiguió su undésimo título por Bundesliga alcanzando el máximo record en las cinco ligas grandes de Europa, superando a la Juventus con sus nueve títulos en Italia.