Liga Profesional: juega Boca y si gana puede quedar primero

Nacho Señoran
06/10/2022 10:18hs
  • Liga Profesional: hoy juega Boca (vs Gimnasia de La Plata) y si gana puede quedar puntero Liga Profesional: hoy juega Boca (vs Gimnasia de La Plata) y si gana puede quedar puntero
  • Resumen de la pelea por el campeonato entre Atlético Tucumán, Boca, Racing, Huracán y Gimnasia Resumen de la pelea por el campeonato entre Atlético Tucumán, Boca, Racing, Huracán y Gimnasia

Ayer ganó Atlético Tucumán y es el único líder del torneo, pero el Xeneize podría volver a pasarlo con una victoria.

Una buena y una mala para los bosteros con los partidos de anoche. Porque perdió Racing, uno de los que también pelea el torneo, pero los tucumanos le ganaron 2-1 a Platense y volvieron a ser punteros de la Liga Profesional. Hoy juega Boca y, si gana, podría quedar de vuelta como líder del campeonato

El equipo de Hugo Ibarra tendrá un duro partido como visitante contra Gimnasia, otro de los que está en la lucha por el título. Arranca a las 21.30 en La Plata. Antes que el Xeneize hoy también juega Huracán, que si gana seguiría prendido en la pelea, a las 19.00 contra Talleres. Ayer ganó River y se metió en la 4ª posición, pero tiene un partido más que Huracán y Gimnasia