Nacho Señoran
12/08/2022 09:16hs
  • Copa Libertadores: Estudiantes perdió sobre la hora, en un partido polémico por el VAR, y quedó eliminado

Con el arbitraje otra vez como protagonista, el equipo argentino cayó ante Athletico Paranense.

Cuando parecía que todo iba terminar en empate y penales, el conjunto brasileño marcó un gol en el último minuto del partido. La jugada fue revisada por el VAR, por una posible mano, pero finalmente decidieron que fue válido y Estudiantes se quedó sin el pasaje a las semifinales.

El tema es que la gente del Pincha ya venía caliente de hace unos minutos atrás, cuando le anularon un muy polémico gol que los ponía 1-0 arriba. A los 63' de partido, Luciano Lollo marcó el tanto para Estudiantes, pero fue anulado por un supuesto offside de Jorge Morel. Según los árbitros del VAR, el jugador del equipo platense está en posición adelantada e "interfiere en la visión del arquero".

Cambian los clubes, pero sigue siendo la misma historia. Un equipo argentino vuelve a ser perjudicado contra un brasileño.