Copa Libertadores: Vélez le ganó 1-0 a River en la ida

Nacho Señoran
30/06/2022 08:20hs

Los de Liniers vencieron como local al Millonario, con gol de Lucas Janson de penal, por el primer partido de la serie de octavos de final.

El Fortín hizo un muy buen partido contra los del Muñeco Gallardo y hasta pudieron haberlo ganado por más diferencia en el final. El primer tiempo fue parejo y la diferencia la marcó el penal, pero en la segunda parte Vélez tuvo varias chances de gol que no pudo convertir para aumentar el resultado pensando en el próximo partido en cancha de River.

La vuelta será el miércoles que viene (6 de julio), a las 21.30 en el Monumental. River tendrá que hacer por lo menos un gol para empatar la serie 1-1. El que clasifique de este cruce jugará en los cuartos de final ante el ganador de Talleres y Colón, que ayer igualaron 1-1 en el partido de ida.