Real Madrid lo hizo de nuevo

El inicio del encuentro fue demorado por serios incidentes en el ingreso de los hinchas del Liverpool. Por el caos, la final empezó media hora después de lo estipulado originalmente. Real Madrid fue el ganador.

En la previa del duelo, ocurrieron graves incidentes con fanáticos de los Reds obligaron a postergar el inicio más de media hora. Varios fanáticos del elenco dirigido por Jürgen Klopp llegaron al estadio con entradas falsas, intentaron saltar las vallas e impidieron la organización para el ingreso del público, lo que dejó a muchos afuera de las gradas a pocos minutos del inicio del gran partido.

El Merengue se impuso por 1-0 a Liverpool en el Stade de France y conquistó la Orejona, la N° 14 en su historia. Vinicius Jr anotó el gol del triunfo y  Thibaut Courtois fue el gran héroe del título.