La luchadora argentina Patricia Bermúdez ganó medalla de bronce en Panamericano de México

La santiagueña Patricia Bermúdez, ganó a medalla de bronce, en la categoría 50 kilos, en el campeonato Panamericano en México, y se clasificó a los Juegos Panamericanos de Chile 2023.

Bermúdez le ganó a la dominicana Fabiana Díaz por 12-0; en cuartos de final venció a la mexicana Rita Rojas Chavez por 8-7; perdió en semifinales con la estadounidense Sarah Ann Hildebrandt (10-0) y en el combate por la medalla de bronce superó a Alondra Miranda Díaz, de Puerto Rico, por 10-0.

Un dato que capáz no tenés, es que la deportista santiagueña, es gendarme nacionalal igual que su abuelo, suboficial mayor retirado.