Ganó River

Nacho Señoran
18/04/2022 08:39hs
Ganó River

Con polémica de VAR, un error de Armani y sin Julián Álvarez, el Millo derrotó a Banfield 2-1 como visitante y cerró la Fecha 10.

River salió a la cancha sin su goleador y figura, Álvarez, que sintió una molestia física en la entrada en calor. Se les hizo difícil a los de Gallardo en el primer tiempo, donde se fueron perdiendo 1-0 con un blooper de Armani. El arquero quiso agarrar la pelota en un centro, se le escapó de las manos y el delantero Jeremías Perales hizo su gol con el arco vacío.

En el segundo tiempo, a los 54' de partido, el VAR llamó al árbitro Pablo Echavarría por una mano dentro del área del defensor de Banfield. Se cobró penal y Enzo Fernández lo cambió por gol para empatar el partido. Unos minutos después, a los 66', una lindo pase de Juanfer Quintero dejó a Matías Suárez frente al arco para que marque el 2-1.