El peor debut para Boca

Nacho Señoran
06/04/2022 08:52hs
  • El peor debut para Boca

El Xeneize perdió 2-0 contra Deportivo Cali por la primera fecha de la Libertadores.

Los de Battaglia arrancaron de la peor manera en la Copa. Era un partido para que Boca demostrara que está para ser uno de los candidatos a ganar la Libertadores, pero fue todo lo contrario. El equipo nunca mostró ser superior a un Deportivo Cali que está anteúltimo en la liga colombiana.

El primer tiempo fue un partido de ida y vuelta, en el que el Xeneize volvió a tener muchas dudas en defensa y hasta casi se come un gol después de un error de Rossi. Finalmente se fueron 0-0 al entretiempo y la diferencia apareció en el segundo, donde el Cali jugó mejor.

Con un gol de cabeza de Guillermo Burdisso, ex Boca, a los 70 minutos y otro de Jhon Vázquez a 10' del final, Boca volvió a Argentina con el peor resultado en un debut de Copa Libertadores en toda la historia. Osea nunca había perdido 2-0 en el primer partido. Además, en sus últimos 6 partidos de Copa solo pudo hacer goles en uno. De todas maneras, Battaglia declaró en conferencia que sus jugadores "hicieron un partido correcto".