F1: Leclerc ganó la primera carrera del año

Nacho Señoran
21/03/2022 09:16hs
  • F1: Leclerc ganó la primera carrera del año

Ferrari sorprendió con el 1 y 2, buen arranque para Mercedes y pésimo rendimiento de Red Bull.

Arrancó con todo la Fórmula 1 en su primer Gran Premio del año, en Baréin. El piloto de Ferrari, Charles Leclerc, bancó a muerte la primera posición durante casi toda la carrera contra el último campeón Max Verstappen y ganó la primera del año. El corredor de Red Bull tuvo que abandonar cuando iba 2do y faltaban solo dos vueltas, por problemas en el auto. Eso lo aprovechó el otro de Ferrari, Carlos Sainz, que iba 3º y agarró su posición para quedar 2º.

Hamilton también subió del 4º al 3er lugar y completó el podio. El otro piloto de Mercedes, George Russell, terminó 4º. Además el segundo piloto de Red Bull, Checo Pérez, peleaba por el podio en el final cuando dio un trompo y terminó literalmente último. Sumado a lo de Verstappen, pésimo arranque para Red Bull. Ah, Ferrari no metía un 1 y 2 en una carrera desde 2004, cuando corría Michael Schumacher.