A 5 años de una remontada épica

Nacho Señoran
08/03/2022 11:00hs

El 8 de marzo de 2017 el Barcelona le ganó 6-1 al PSG para dar vuelta una histórica serie de Champions League.

El equipo catalán venía de perder 4-0 en Paris, por la ida de los Octavos de Final. Una tremenda goleada que dejaba al equipo de Messi, Neymar, Suárez e Iniesta casi afuera. Peeero en el partido de vuelta el PSG la pecheó fuerte y el Barsa metió un partidazo histórico.

Iban 87 minutos y el Barcelona perdía 3-1. Tenía que hacer 3 goles para no quería quedar arafue. Ahí fue cuando apareció Neymar. El crack brasileño metió el 4-1 a los 88´ de tiro libre y el 5-1 a los 91´ de penal. Iban 95 minutos, última jugada del partido, centro de Neymar y gol del español Sergi Roberto para poner el 6-1 definitivo. El resumen del partido y la locura del final.