River quedó eliminado por la Copa Argentina

Juli Pilatti
22/05/2024 08:08hs
  • River quedó eliminado por la Copa Argentina

¡Tremenda derrota! El equipo de Demichelis lo ganaba con gol de Barco de tiro libre pero todo cambió. River perdió ante Temperley en la definición por penales luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos.

El equipo dirigido por Martín Demichelis, cayó en los 16avos de final con el equipo de la B Nacional.

Quedaron 5-4 con Temperley en la definición por penales. Habían igualado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, sin embargo, a dos minutos del final, a River se le fue el partido de las manos.

En los penales, Rago atajó dos, mientras que Armani ninguno. ¡Esto sorprendió a todos! El Celeste terminó celebrando y ahora, está en octavos de final y se enfrentará a Mitre de Santiago del Estero.

"Les había dicho a mis compañeros que soñé que íbamos a los penales y atajaba dos", dijo el arquero. ¡Mirá!

¡Finalmente se clasificó Temperley! ¿Viste el partido? ¿Celebraste el triunfo?